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Marabou in der Variante Daim (EM-Genuss Schweden)

18. 06. 08 No Comment

daim.jpgHeute stell ich euch die schwedische Variante von Vollmilchschokolade mit Butter-Mandel-Karamelstückchen vor. Das Daim kommt daher, dass dies ein

Nach dem die Schwierigkeiten die Packung zu öffnen, dazu musste erst eigens ein Ingenieur engagiert werden, überwunden wurde. Konnte ich diese 30%ige testen.

Beim reinbeißen ist sie cremig und die Karamelnußstückchen knuspern ein wenig, bleiben dann aber in den Zähnen hängen. Von Schokolade ist wenig zu schmecken das wird von 22% Karamel übertönt. Wie ihr euch vorstellen könnt, ist sie auch saumäßig süß. Insgesamt also nichts was wieder meinen Haushalt beglücken wird.

Ich finde es schade wenn das eigentlich ganz gute Konzept Knusper mit weicher Schokolade zu kombinieren. Auch passt Karamelstückchen gut zu Schokolade, allerdings nicht zu so extrem süßer. Nun da hilft nur selber machen, aber das ist ein ganz anderes Thema.

Noch ein anderes Thema ist, was mögen eigentlich Elche für Schokolade?

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