Start » Schokolade

Chocolate 50% von Simon Coll (EM-Genuss Spanien)

18. 06. 08 One Comment

coll.jpg-Schon durch die Verpackung strömt mir ein duftiger Geruch in die Nase.
-Liebevoll reiße ich sie auf.
-Das goldene Papier der Zweiten Schicht funkelt mich an.
-Warum sind Schokoladen wenn man sie auspackt eigentlich fast immer falschrum drin? Ich würde gerne die schön geprägte Seite sehen.
-Ich breche ein Stück ab. Genaugenommen nehme ich mir eins das schon abgebrochen ist heraus.
-Dann höre ich wie sich das brechen anhört. Klingt gut.
-Bei 50% sollte sie recht süß sein. Hält sich aber in Grenzen. Pluspunkt wird verteilt.
-Geschmacklich. Das ist die perfekte Schokolade für einen Submarino. Ehrlich. Submarino ist die Argentinische Variante von heißer Schokolde in der ein Rippchen Schokolade in einer Tasse heißer Milch versenkt wird.
-Geschmacklich. Weich und honiglich und ein bischen herbstlich.
-Inhaltlich leider mit Vanillin statt Vanille und Lecithin statt ohne.

-Insgesamt. Gefällt mir gut und empfehl ich weiter.

One Comment »

  • Martina Lennartz said:

    Hallo,
    wer kann mir sagen, wie/wo ich die von Paula beschriebene Schokolade kaufen kann ?

    Martina

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.